搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
ChinaRen校园-搜狐网站
ChinaRen校园首页 > 原创文字 > 学习着生活

80﹪完美的日子

  这座临海的城市总是带着诱人的芬芳引诱着我,诸如琥珀般令人着迷。

  她剪了宛如埃及艳后般的头发,涂了大红色的指甲油,眉宇间略带着霸气与不羁,眼神锐利且敏感,她走起路来昂首阔步,身上伴有轻微的烟草味道。

她是这么的成熟且稳重,像极了生意场上的女强人。她对我说;“朵格,记住你所选择的路,勇往直前,不要回头眷顾。”

  于是,我记住了这个目光璀璨的女子以及以后需要虔诚拜膜的信仰。

  这一年,我想,我收获了很多。

  朋友依旧都在身边,这的确是一件值得欢喜的事。我很感谢我的朋友们肯给我这样一个机会,让我可以放纵,让我可以呼喊,让我可以沉沦。很多时候,因为有你们的陪伴,我才可以笑的这么没心没肺,才可以大声说出我想说的话。这样的时光值得珍惜,青春不是人造的结果,它只是上帝拿我们娱乐的一种方式。所以,趁着我们都还年轻,请你们假装,也要假装好。我们都不要吵醒这个美好的梦境,好么。

  静火文学社让我逐渐挖掘了自己的潜力,感谢我们的社长(小水啦)不断给予提供培养新人的机会。如果没有静火,这一年,我会不会将挚爱的文字丢弃。我会不会躲在角落里,面对往昔没有成绩的空白而软弱的哭泣呢。不管将来如何,至少在我跨入梦想的第一步,是静火给了我勇气。

  曾经写下很多无关痛痒的文字,曾经说所很多犀利刻薄的话语,曾经拍过很多带有色彩的物象,曾经走过很多曲折难行的路途……成长是一枚纪念的徽章,待到所有事件的气数已尽,你也就拥有了无比强大的力量,像仙女棒一样,所向无敌。

  总是忍不住提到吉他,尝试着去弹陈绮贞的《旅行的意义》。暴躁的性格需要磨练一番,放才可以将一切变得顺理成章。老师的音乐就有如此的魔力,舒缓的,平和的,柔软的。不带有任何杀伤性和毁灭性。也不顽劣,也不恶毒。所以始终无法戒掉。

  是你来检阅了我的忧伤么?剩下的,便是最美好的部分了。我知道,我已拥有了80﹪完美的日子.

(责任编辑:李建)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>