搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
ChinaRen校园-搜狐网站
ChinaRen校园首页 > 校园新闻

少女遇车祸智力受损被父母遗弃医院22天(图)

  一个19岁花季少女,因车祸智力严重受损,被家人遗弃在医院,至今已有22天,期间,没有任何亲人来看望。

  “神秘男子”拒绝为少女治疗

  昨日,记者在福清融强医院发现门诊观察室病床上的少女一直喃喃自语,不时莫名发笑。多名门诊护士告诉记者,少女神志不清,常常吼叫、哭泣,有几次还乘护士不注意,脱得一丝不挂。

  融强医院总务科陈科长告诉记者,少女叫侯娟(化名),19岁。除了精神问题,语言功能也不正常,而且无法走路。
她是上月27日凌晨由福清另一家医院转来的,据说是在车祸中受伤的。陪同少女过来的还有两名不肯透露姓名的“神秘男子”,自称是肇事车主朋友,他们拒绝院方提出的对少女进行治疗的提议,并在不久后溜之大吉。

  当日上午,一名自称肇事车主辩护律师的陈先生到医院为少女交了350元钱,并在后来的这些天里来了两次,三次共交1400元钱。

  少女被送到医院当晚,院方发现少女已经接受过治疗,便将其安置在门诊观察室。“少女已经不需要治疗,我们让陈律师联系其家人领走她,但陈律师说找不到少女家人。”

  “这期间,没有任何亲人过来看她。”陈科长说。

  另据护士介绍,前天下午有两名自称少女“邻居”的中年男子过来看望少女,几分钟后匆匆离去。

  少女父亲医院突然失踪

  福清市司法局融城法律服务所陈律师告诉记者,侯娟是福清市镜洋镇琯口村人。去年1月6日,侯娟在324国道福清宏路路段,被驾驶小车的杨某撞倒,福清交警判定杨某在事故中负主要责任。之后,双方在侯娟伤残等级认知上发生分歧,侯方将杨某告上福清法院宏路法庭。今年3月25日,双方到福建正方圆司法鉴定所,进行伤残鉴定。

  据陈律师介绍,司法鉴定所要求双方共同到福州协和医院对少女进行脑CT检查;当事双方到协和医院后,在杨某支付相关费用时,同去的侯娟父亲侯某突然失踪,将侯娟单独留在医院。

  发现侯某失踪,陈律师等人随后将侯娟送往其在福清的家。“他们家大门紧闭,一直没人开门。后来我们通过当地镇政府和村委会寻找侯某,也没有结果。”

  “这几天我们都联系不上侯某。我们这一方对侯娟其实没有监护义务,只是出于人道主义,才给她找了个暂时安身的地方。”陈律师说。

  
 >>更多校园新闻
大四女生网上集体求偶 “恨嫁心态”普遍
大学生评受欢迎老师“麻辣教师”入选
武汉中学生情侣公开场合举止亲昵(图)
江门百名孩子牛奶中毒 问题牛奶进校园
硕士持女友的“艳照”勒索50万元获刑
女生疑受老师辱骂自杀 同桌曾劝她熬住
小学生斑马线上撞死 父母断马路两小时
浙江公布高考方案 成绩不是唯一录取依据
全民学英语是个赔本买卖 九成不该学英语
幼儿园校车行驶中自燃 20个孩子安全逃生
(责任编辑:樱桃)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

茶 余 饭 后更多>>