搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
ChinaRen校园-搜狐网站
ChinaRen校园首页 > 校园新闻

中巴揽客2次碾过9岁女孩身体 致其当场死亡(图)

死者家属悲痛欲绝 陈启宁 摄

  中巴揽客两次碾过放学女孩身体  

  本报讯 为上客,中巴客车停靠没有站台的公路边,竟两次从一名9岁女童身上碾过,造成女童当场死亡。昨日,这样的惨剧发生在大足县龙水镇。

  昨下午5点30分,记者赶到龙水镇花市街。事发地为一个十字路口,东西向为大足至龙水的主干道,南北向是西一村公路。虽然事发已近6小时,现场仍有上百群众围观。

  记者看到,肇事的是一辆车牌为渝C55252的绿色中巴车,属于大足县万隆运输有限公司,主要营运路线为大足县城至龙水。

该车右后轮下,压着一个身高约1.2米的女孩。女孩头部受致命伤,身旁还摆着数个带血迹的作业本。女孩74岁的婆婆李福能瘫坐在地上,一边痛哭,一边抚摩着孙女冰冷的身体。

  女孩的舅母尹中秀称,女孩名叫杨晓艳,9岁,在马路对面的西一小学读3年级。女孩是独生,父母均在广州打工,得知消息后正坐飞机赶回。

  “孩子死得太惨了。”目击者王洪告诉记者,事发昨中午12时左右。当时女孩放学刚过完马路,站在公路边的交通指示灯下等人,离女孩不远处有几个人在等车。肇事客车从龙水方向驶往大足县城,驶到花市街街口时,看到有人招手,就突然一个急弯打向路边,将女孩挂倒,车后轮从她腿上碾过。

  女孩一声惨叫,躺倒在地。附近等车的几人大叫“车压到人了”。王洪称,后来发生的事让他想都想不到:客车快速倒回,这一次车轮正好从小女孩头部碾过。

  “你撞死人了。”王洪称,路边的人都朝司机叫嚷,没多久,两个男子从车内跳出,向县城方向跑了。

  “我们在这里守了6小时。”现场一民警告诉记者,事发不久他们就赶到,本想立刻清理现场,但死者家属不配合,一直僵持到现在。

  “我绝对不让人破坏现场。”死者的舅母尹中秀称,事发后10分钟她赶到现场,没看到司机,也没有客运公司的人来解决问题。“有3伙人想来开走客车,被周围群众阻止。”随后,尹中秀拿出一个证件,称是从客车上搜出来的。记者看到,该证是车辆营运证,显示客车司机姓师,年龄在35岁左右。

  昨下午6时15分,跑来6名男子,不由分说对路边两位发表意见的市民进行殴打,随后6人乘一辆长安车逃走。

  当地出勤交警称,他赶到现场时,没看到司机,目前事件已交由大足交警大队负责。随后,记者联系到大足交警大队,一值班民警称,事发后不久,客车司机就到队里接受调查。

  采访中,附近群众还称,出事路段本来没有车站,但长期以来很多客车都在这里停车上客,竟成了约定俗成的车站,他们都希望有关部门加强管理。

  昨晚7时10分,经过现场民警近7小时劝说,死者家属终于同意将尸体运往当地殡仪馆。

 >>更多校园新闻
山西大学附中9年收费亿元 数千万被挥霍
2成大学生有心理疾 大学生网瘾近13%
1/4学生性知识源色情光盘 1%源于师长
大学最后悔的事:4成毕业生叹虚度光阴
上学患上社交恐惧症 学生起诉学校被驳回
河南南阳卡车失控撞死8人 多为大学生
保卫奥运圣火 伦敦千名留学生高唱国歌
女生打扮“非主流” 遭同性狂殴39小时
海归女硕士争当导购员 收入上万媲美白领
20岁农村女孩为供哥哥上大学选择坐台
(责任编辑:樱桃)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

王洪 | 尹中秀

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>